Cómo conseguir soporte técnico

Si no encuentra una solución a su problema en la documentación de la aplicación o en alguna de las otras fuentes de información sobre la aplicación, le recomendamos que se comunique con el Soporte técnico. Visite el sitio web de Soporte de Kaspersky para ponerse en contacto con nuestros expertos, quienes responderán sus preguntas de instalación y uso de la aplicación.

Antes de ponerse en contacto con el Soporte técnico, lea las reglas de asistencia.